Senin, 01 Juni 2009

30 people

Can you name 30 people you can think of right off the top of your head? Don't read the questions underneath until you write the names of all 30 people. No cheating!

1. muhammad ibnu farabi
2. muthia nadia rukmana putri
3. raya hanantari
4. jamila
5. karlina
6. refiana fatimah
7. ananda amelita
8. sita arlini
9. iva innaya
10. siti annisa sofyana
11. amanda citradewi
12. namira kesuma jelita
13. silva audya perdana
14. aqmarina prallia minasita
15. indhira kusumawardhani
16. astiti ayu ratasha
17. astrining rahayu
18. nirmala achmad
19. made citra saraswati
20. resja attaya tamimmah
21. dhafinta widya saraswati
22. giovanni permata dewi
23. nindhita pricillia
24. prismaya ayu savitri
25. aldo lazuardi
26. tasya nur diah sari
27. reza putra
28. naufan yuqa
29. difa anissa aressa
30. hiroto rauzan fikri (wakakaka)

THE QUESTIONS:
• How did you meet 10?
- tau pas sd dongsi

• What would you do if you had never met 6?
- GILA GAKERASA IDUP GADA SI LEBAY DAN VERY EKSPRESIVEEEEEEEEEEE ITU

• What would you do if 20 and 15 dated?
- apa mereka lesbi?

• If you could marry between 6 and 14 who will it be?
- wakakak mereka kan ceweee

• Did you ever like 9?
- pernah kan dia chairmate gue wakakaka canda galah gue normal kok

• Have you ever seen 4 cry?
- pernah kok

• Would 4 and 12 make a good couple?
- hahahaha mereka kan sekelaaas

• Would number 1 and 2 make a good couple?
- NOOOOOOOOOO nmr satu sm gue baru tuh bkn good couple lg tp best couple HAHA

• Describe 8:
- ROMANTIC hahaha canda sit

• Do you like 12?
- cantikkkkkkkkkkk banget tapi gue bkn lesbi dong

• Tell me something about 17:
- AAAAH she is my limbad!!!

• What's 7's favorite color?
- yellow!!!!! (bener kan kak?soalnya sama kayak aku)

• What would you do if 1 just confessed they liked you?
- gue akan bilang, i like you too!!!!!!!! (forever)

• When was the last time you talked to number 15?
- barusan aja di msn raaa

• How do you think 19 feels about you?
- kata citra sih dia very2 comfort sm gue wakakkak gatau deng tanya aja deh sm citra nya

• What languages does 13 speak?
- bahasa cewe sekali kadang suaranya labut dan gak kedengeran haha audy2

• Who is 2 going out with?:
- with her boyfriend(s) wakakaka dangdut play girl nih heee canda

• What grade is 16 in?
- 9th grade as same as me

• What is 5's favorite music?
- apaya lina sukanya, suka semualah kan dia suaranya bagus kaan

• Would you ever date 3?
- HAHAHA nggak kan raya cewe walaupun sikapnya kayak cowok

• Is 11 single?
- no comment, tp yang mau sama dia sedunia kali soalnya dia like princess hahaha

• What is 10s last name?
- sofyana yaa nis

• Would you ever want to be in a serious relationship with 7?
- hahahaha kita itu siste (kakak adean) udh tg tahun loch

• Where does 18 live?
- wah aku lupa maaf ya raja duren mwach

• What do you think about 20?
- baik banget tapi killer kayak anjing dirumahnya HAHAHA canda tay kamu cantik sekali kok

• What is the best thing about 4?
- arabian girl (beautiful girrrl~)

• Is 21 hard-working?
- YES (i think)

• What would you like to tell 14 right now?
- al badan nya bagus

• How did you meet 9?
- kelas 7d doong

• What is the best and worst thing about 2?
- bestnya dia itu sabar dan dewasa ngadepin masalah baik bgtttt worst nya dia itu gampang nangis
• Are you going to know 3 forever?
- idk, kan blm tentu satu sklh huhu

• How long have you known 26?
- 12 tahun!!! dr tk loh

• Who is 24?
- she is my pretty girl

• Are you or did you ever date 28?
- nope, kan kita temenan.

• Do you have a crush on 27?
- ENGAKLAH XKEHXWJKNXWJKLCBWJKBKLJCBJK

• Would you kiss 25?
- GAKLAH masa cinta terlarang gtsih kakak sendiri jugsss

• Have you hugged/kissed 22?
- gakpernah kan vaaan? males deh HAHAHA canda bgt, kalo sm nmr 16 sih udh yakan tas wakakkaka lesbi2

• Is 29 your bff?
- yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! loveyou dif mamawch

• What do you hate about 23?
- gak ada lah udh cantik pinter suaranya bgs pula hahaha

• What's your relationship with 30?
- dia itu adek ipar ku yang cute hihihi



Tidak ada komentar: