Selasa, 16 Juni 2009

bingung

kakiku bengkak, gadeng.... mataku bengkak aha walpun mata bengkak wajah tetap imut kok (?????????????) jangan komentar hwihi


eh gue bingung
kenapa?
bingung aja mau posting apa
yaudah deh gue posting yang ada di dalam hati gue aja ya
(curhat)


aku lagi sedih lagi butuh banyak pekerjaan dan hiburan.... tapi bukan itu yg lagi mau ku bahas heee
lanjut

---> jadi gue tadi habis baca postinganya tasha yg 14juni yg title nya 'sampah', terus gue bacanya jadi sedih sendiri kenapa sih si boy kasar bgt ngmgnya, padahal dia lagi ngmg sm cewe dan ngmgnya udh kasar bgt kelewat batas kasarnya........................................................ cowo ke cewe (cie... aku jadi merasa dewasa ;p) yakan? bagi siapaun cewe yg baca postingan itu pasti benci bgt sm si boy, knp boy omonganya gt padahal dia lg ngmg ke cewe kan. cewe yg tak tersentuh membaca postingan itu jangan2... dia sebenar nya cowok. HEHE gakdiiing

lanjut ah

trs yaudah deh gue jadi kesel bgt si girl di gt in dia tuh cewe, gapantes dibilang gt sm cowo ya woy!!!!!!!!!!!!!!

ih pute kamu sewot
gakding sebenernya gue ganyampe napsu gt kok, ngerti kan?
enggak

yaudah deh mau ganti topik ah ke isi hatiku yang kedua
--->gue lagi sedih nih... gakding gue gmau ngebahas itu ah. gue lagi deg2aaaaaaaaaaaan bgt soalnya tgl 20 pembagian hasil nem gt, gue pgn masuk sma negri unggulan kalo mau gt ya buat aman sih nemnya minimal 36. tapi apa bs gue dapet segitu? tergantung yg diatas kan, gue udh berusaha tgl diserahin aja sm yang diatas (duh aku jd merasa dewasa lagi) tapi yaampun gue pingin bgt bs msk sma negri unggulan makanya tlg yaAllah smg dpt sma negri yg bagus bgt dan memuaskan mama amin ya Allah


trs isi hati yg ketiga
---> aku lagi sedih nih.... ga ah gmau ngebahas itu (apasi lo te drtd) gue lagi merasa sepi nih, setiap hari kerjaanya cuman nntn trs jarang keluar rumah, trs gue lagi ngerasa sepi bangettttt deh gtau knp gue butuh org utk menemani trs abby juga lagi ulangan jadi gaenak gue ganggu2 jg kan ya by

trs yg ke empat
---> gue lagi ngantukkkkkkk bgt tadi malem gue gaktdr soalnya gue tdr sendirian trs ujan gede trs petirnya gede bgt manyambar2 haha apaan tuh menyambar-_- yauda trs gue ga tdr deh gue takut sendiri petirnya menghanguskan gue aha ngayal kau nak (tapikan nyeremin kan ya)

yg ke lima
---> gue lagi sedih bgtbgt...... tapi gue gmau ngebahas ah (drtd gt mulu, bikin penasaran ngakakaka siapa juga yg penasaran)

geje luw te
biarin
udh ya capexxxx
ini gue posting sebenernya rada ganiat wakaka tapi kasian difa kalo buka blog gue jadi ketakutan liat si setan gila itu, bilang apa dif sm gue? gadeeeng, loveloveloveyou diffffff



BYE mwach, cie seneng ya ada mwach nya.... ohiya abby goodluck ya hari ini bahasa ind dan agama nya kamu pasti bisa kok =)



Tidak ada komentar: