Minggu, 11 Januari 2009

saya palsu

assalamualaikum wr wb

HAHAHAHAHAH cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

iyaudah langsung aja ya,
jadi kan wkt hari minggu gue nemenin taya dan punkshit ke tebet dan 99 gt nah pas pulang2 karena dirumah gue lagi ga ada siapa2 akhirnya gue main aja dirumah taya berhubung rumah taya dan gue satu komplek dan sangat dekat gt deh, nah pas dirumah taya terjadi percakapan yang SANGAT saya sukai

mama taya : halooo taya pute baru pulang ya (pokoknya ya gt nanya2 gtdeh)

gue : iya tante hehehehe (tersenyum lebar yangmenurut gue senyuman maut biar dikira anak polos baik hati lembut dan lain2 ngerti khaaaaaaaan???? HAHA trs salim jg gt)

gue (dalem hati) : tante laper tante.......

mama taya : taya pute mau makan?

gue : hah?ngga usah kok tante

gue dalem hati : HAHAHHA ANJEEEEEEEEEER ASIK2 AKHIRNYA MAKAN JUGA!!!

mama taya : aaah pute gitu mau makan ayam gulai apa ayam panggang

taya : ayam gulai bunda

gue : ...................(diem)

taya : apa te???????hahaha

gue :..... ayam gulai deh tante

dalem hati : AKHIRNYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hahahahahah yaudah akhirnya gue dan taya makan di kamarnya dan sebelum masuk kamar taya gue kaya ngeliat kucing genduut banget gt gue kira tuh patung taunya beneran YAALLAH gue takut bgt sm kucing nya akhirnya gue langsung ngibrit ke kamar taya haha yaudahdeh trs abis makan gue kan online gt pake ebuddy krn taya jg lg online di komputernya haha biasa anak ebuddyerzzzzzzz gitcuw nah pas online udah banyak banget yang nyapa gini

"puteeeeeeeeeeeeeeee selamat ya jadian!!! sama nata ganteng yaallah!!!!!!!!

gue bingung dong ya jelas2 pacar gue abby gituloh nah nata siapa kaaaaaaaaaan nah yaudah akhirnya gue nanya ovien gt tau kan ovien anak alazka nah dia tuh salah satu orang dr banyak orang yang nyelametin gue sm nata2 geje itu, nah dia bilang kalo nata anak al azhar 4 itu jadian sm putri aulia/ pute labsraw gitu kan nah jelas2 putri aulia di labs cuman gue doankkkkkkk (kenapa harus pake k?hahah) yaudh trs kata ovien juga nata2 itu pm nya PUTRI AULIA 110109 gtgtdeh akhirnya kata ovien ntr ovien nanya2 nata trs ntar dia kabar2in gue lagi

...........................10 menit kemudian

OVIEN SMS GUE


'te nata minta email fs fb msn lo nih hehe'

akhirnya gue kasih aja email2 gue dengan maksud kelancaran membasmi pute palsu

yaudah akhirnya beberapa menit kemudian ovien sms lagi

TERNYATA

pute palsu itu adalaaaah MANDY ALAZKA gue gatau maksud tujuan dia apa jelas2 dia make nama gue dan foto gue untuk jadian sm orang lain gitu kan yauda akhirnya gue nanya ke ovien kok bisa tau itu mandy,
nah katanya itutuh si ovien minta nomer pute palsu pas di misscall itu keluar nama MANDY yaudah deh gue gangerti maksud dia apa make2 foto gue bikin2 msn palsu, yang jelas kelakuan nya freak banget taugak jijiiiiik gue sama lo man hih hih najis kenal deket aja ngga malah pernah kenalan juga ngga tapi lo ngaku2 jadi temen deket gue malah skg lo ngaku2 jadi gue APEEEEEEEEESIH GEJE LO -_________-


KESAN DAN PESAN atas kejadian ini :
mandy freak banget HUUUUUUUUUUUUUUH KESEL ya pokoknya gitudeh


PESAN PENTING :
hati-hati sama pute palsu karena masih asa 2 cowo yang ngaku hts an gue berarti masih ada dua pute palsu lagi yang make2 foto dan nama juga identites gue buat nyari pacarrrrrrrrrrrrrrrrrrr HATI HATI YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

...........................huhuhuhuhuhuhuhuhu dasar mandi freak

1 komentar:

citraa mengatakan...

ih te gw kalo jadi lo udah gw datengin,gw jijik bgt te dia amat freak